首页发布解读工作动态>会展信息

“知名民企湖北行”实地行活动将于8月举行

发布日期:2020-07-22 11:10:06    文章来源:湖北日报

7月20日,“知名民企湖北行”实地行筹备工作视频对接会举行。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪分别在北京和湖北会场出席会议并讲话。

樊友山指出,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,支持湖北经济社会发展,全国工商联、湖北省人民政府、中国光彩会共同主办知名民企湖北行活动。“网上行”已成功举办并取得良好成效,8月中旬将举办以“心手相连、助力湖北”为主题的“实地行”活动。要精心组织,分工协作,确保“实地行”走出好样子、走出实效来。

尔肯江·吐拉洪指出,省委对“知名民企湖北行”活动高度重视,诚邀全国各地民企来鄂实地考察、投资兴业。他表示,我们将把此项活动作为湖北加快疫后重振的有利契机,进一步提高站位,认真落实党中央决策部署和省委工作要求,以高度责任感和使命感做好“知名民企湖北行”实地行筹备工作;进一步细化责任,坚持倒排工期、清单管理,挂图作战、打表推进,确保各项工作有力、有序、有效开展;进一步加强服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,吸引更多企业投资湖北、深耕湖北。