首页发布解读工作动态>商务新闻

武汉两江四岸为10余优秀品牌点亮

发布日期:2020-06-24 08:53:07    文章来源:长江日报

长江日报讯(记者晋晓慧 通讯员孟雅喆)6月23日19时30分,在“闪耀武汉之夜”——2020中国城市夜经济影响力行动暨武汉仲夏消费季启动仪式的同时,两江四岸也因一批全球、全国及本土的优秀商业品牌而璀璨不凡。

夜幕降临,江畔的楼宇与标志建筑披上华彩。19时36分,位于武昌江畔的万达中心及汉阳龟山电视塔上亮起了“中国联通”四个大字,十分醒目。随后,武汉长江二桥、晴川桥上也出现了良业照明品牌的名称。小米集团、新华保险、白云边、稻花香、联投置业等10余个耳熟能详的品牌名称先后出现在龟山电视塔塔身上,照耀着武汉三镇。整个主题灯光秀循环播放,直至23时30分结束。

据介绍,登上此次长江灯光秀的10余家优秀责任企业是从157家全球、全国、本地的优秀品牌中精选出来的,他们是在疫情期间为武汉人民无私奉献与付出的餐饮、食品、通信、互联网等行业优秀代表,在疫后重振继续发挥企业责任,为“英雄的城市,英雄的人民”送出最大的福利。这种创新的“带货”形式,让龟山电视塔塔身及长江边特定楼宇成为“浮动标识”,通过品牌点亮城市网红地标的形式拉动城市经济复苏。