首页>政务公开>政府采购

“武汉商务(招商)”微信公众号运行维护采购公告

发布日期:2019-06-25 11:11

采购公告

 

根据市人民政府关于政府采购相关规定,现就“武汉商务(招商)”微信公众号运行维护采购服务事项公告如下:

一、服务项目及主要内容

项目名称:“武汉商务(招商)”微信公众号运行维护;

服务时间:2019年7月-2020年7月;

主要内容:微信公众号包括一号工程、招商与投资、商务经济等3个一级栏目,若干二级栏目。

二、基本要求

(一)任务要求

1. 工作日每天推出2至5条信息,休息日每天推出1条以上信息,原创作品每天不少于1条;

2. 每周阅读量(点击量)超过1200人次的头条不少于3条;

3. 坚持重要新闻、重要活动、重要政策、重大项目的发布标准,信息准确无误、积极向上,弘扬主旋律、传播正能量,唱响商务好声音。文字及图片编辑正确率在98%以上,全年没有重大失误;

4. 每月向甲方提供月度总结,每季度提供分析材料及工作计划;

5. 筹划组织公众号推广活动。

(二)运维力量。建立微信公众号项目服务团队,包括项目经理、美编、编辑、记者和技术人员,其中驻点编辑、记者均不少于1名。

(三)服务金额。不超过50万元。

具备微信公众号运行维护条件且有意提供项目服务的单位,请于6月28日22时前向市商务局办公室提交合作相关资料,主要包括:单位基本情况介绍及相关微信公众号运维作品展示,“武汉商务(招商)”微信公众号拟运行维护方案,团队人员资质证书等。具体资料及评审要素要求表格由市商务局向具体意向单位提供。

联系人:李庆云;电话:82796638;邮箱:3369828783@qq.com

 

 

武汉市商务局办公室

2019年6月25日