首页>政务公开>商务新闻

木兰之乡迎来商界木兰,周先旺邀请女性企业家投资武汉

发布日期:2018-07-09

    7月7日,“杰出女性人才资智聚汉专场”活动在汉举行,来自全国各地的杰出女性企业家相聚武汉,共叙资智聚汉情谊,共商合作共赢大计。武汉市委副书记、代市长周先旺出席活动。

    活动前,周先旺与《中国企业家》杂志社社长、木兰汇理事长何振红及企业家代表举行座谈。周先旺对大家的到来表示诚挚欢迎,感谢大家长期以来关心和支持武汉发展。他说,武汉始终坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,大力实施“四大资智聚汉工程”,深度挖掘武汉科教资源优势,积极引进海内外科技人才和产业项目落户武汉。诚挚邀请广大女性企业家在汉创新创业、生活安居,带动更多企业和人才来汉发展,武汉市将继续着力优化政务服务,营造良好投资环境。

    随后举行的“杰出女性人才资智聚汉专场”活动上,“木兰汇”武汉分会宣告成立,这将搭建武汉女性企业家与外地企业家学习交流、合作共赢平台,为女性人才创新创业提供培育扶持、创业孵化、投融资对接等服务,并积极推动全国乃至全球各地的杰出女性人才资智聚汉。

 

    市领导陈瑞峰、胡立山、李述永、曹裕江、龙良文、徐洪兰,东湖高新区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉参加活动。