首页>政务公开>通知公告

市商务局机关食堂对外承包公告

发布日期:2018-05-16 11:47   文章来源:商务局

    为进一步提高菜品质量与服务水平,市商务局机关食堂拟实行对外承包经营。现将有关事项公告如下:    
    一、竞聘人员条件
   (一)具有经营机关食堂或餐饮能力的法人或自然人。有三年以上经历、经验者优先考虑(应提供与原件核对无误的和相关单位签订的合同或协议复印件)。
   (二)竞聘人在从事餐饮经营中没有任何食品卫生安全、消防安全方面的不良纪录。
   (三)遵守机关各项规章制度、履行签定的合同协议,接受机关干部职工对食堂饭菜、服务质量的评估。
   (四)所有工作人员必须持有近期健康证,厨师须持有厨师证。
    二、承包内容和要求
    市商务局免费提供进餐场地及操作间约500平方米。机关食堂一般按日均180-200人的规模配置用餐需求,可保障临时增加约150人用餐需要;或满足一般公务接待需要。承包方必须以服务机关为目的,机关公务接待在局机关食堂要优先安排。
    三、承包期限和费用
    承包经营期限为1年(含试用期2个月)。承包期满,双方协商可续签。机关食堂由承包方独立经营,自负盈亏。签订合同时,承包方需缴纳2万元履约保证金,在未触发其他条款的前提下,合同期满后退还给承包方。   
    四、报名时间
    有意承包者,请持本人身份证或法定代表人身份证原件、相关从业证件、承包机关食堂工作方案等资料(复印件均为一份),到市商务局办公室咨询报名。
    报名时间为2018年5月16日至22日。
    联系人:张女士     联系电话:82796619   52101998                          


 
市商务局办公室                         
2018年5月16日