当前位置: 首页->轮播图片

市商务局召开庆祝建党99周年 暨“七一”表彰大会

来源:      时间: 2020-07-14

 

为庆祝中国共产党成立99周年,树立和表彰先进典型,进一步弘扬“立足岗位、争创一流”的机关干事文化,6月30日上午,市商务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。局党组书记姚彬出席会议并作重要讲话,局党组成员、副局长蔡东霞主持会议。局领导、局机关全体在职党员、离退休党员代表、局属单位的领导班子成员及党支部书记和受表彰人员参加了会议。

会上,局党组成员、副局长蔡东霞宣读了表彰通报,局党组授予局机关第二党支部等5个党支部“先进党支部”称号;授予王进等12位同志“优秀党务工作者”称号;授予丁代明等34位同志“优秀共产党员”称号,局领导班子成员先后为受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁发了奖牌和证书。

局党组书记姚彬作了重要讲话。他指出,要缅怀中国共产党99年的光辉历史,不断汲取砥砺奋进的精神力量,要以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,进一步汇聚强大的精神动力,为持续推进全市商务经济高质量发展而不懈奋斗。

他要求,要对党忠诚,牢固树立坚定的理想信念,要坚决维护核心,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学习教育摆在首要位置,规范政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

他强调,要强化责任,进一步夯实全面从严治党工作体系,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,健全完善机关党建工作责任机制,规范机关党组织、党支部二级主体责任清单,压实两个责任,着力培育“实干型” “攻坚型”“创新型”“团结型”“廉洁型”干部,为商务事业改革发展提供坚强的组织保障。

他要求,要奋力拼搏,认真贯彻落实市委、市政府要求,咬定目标不放松,克难攻坚不懈怠,积极寻求新突破,进一步深化精准招商,强化消费促进,进一步推动外向经济复苏发展,奋力“冲刺三季度、决战四季度”,不忘初心、牢记使命,努力完成全年商务经济各项目标,全力推动商务经济实现高质量发展。


相关图片:

相关附件: