首页>轮播图片

我局潘洪祥同志荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

发布日期:2020-09-11 11:07:44    文章来源:武汉市商务局

 

  9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场上,我局潘洪祥同志荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。这份荣誉不仅是个人的,更是武汉市商务局全体党员干部职工在局党组的坚强领导下,面对疫情义无反顾,携手奋进,笃定前行,直面担当抗疫保供责任的真实写照。生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在以武汉和湖北为主战场的中华大地上书写在我市商务系统得到了充分的展现

我们号召全局党员干部职工大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,向受表彰的人员学习,继续发扬商务人的责任担当精神,守初心,担使命,团结协作,携手奋进,努力书写新时代商务发展新篇章,为助力建设国家中心城市,实现大武汉复兴作出商务人新的更大的贡献。