首页新闻动态>工作动态

武汉重启一周年之际,两场重大活动即将在汉举办

发布日期:2021-04-07 10:36:51    文章来源:武汉市商务局

4月7日和4月8-11日,亚布力中国企业家论坛2021武汉特别峰会与第三届世界大健康博览会两场重大活动将分别在汉举办。届时,众多政商精英、专家学者将聚首江城,共绘城市未来发展美好蓝图,为助力英雄之城打造“五个中心”、建设现代化大武汉贡献智慧与力量。

延展阅读——亚布力中国企业家论坛

    亚布力论坛全称亚布力中国企业家论坛,是一个于2001年创立的中国企业家思想交流平台。该论坛聚集了中国思想最活跃的企业家,始终坚持发出企业家们来自民间的、最真实的声音,每年都会吸引—大批知名企业家、学者的参会。截止目前,亚布力论坛年会已经成功举办了20届。在年会之外,论坛还会定期或不定期举办夏季高峰会、特别峰会、中美圆桌会、ceo研讨会等活动。

亚布力论坛未来的定位是“中国的达沃斯,世界的亚布力”,学习达沃斯,创造亚布力,让亚布力走向世界。

▼▼▼

延展阅读——世界大健康博览会

    为深入推进实施健康中国战略,搭建全球大健康交易展示平台,促进大健康事业健康可持续发展,满足人民群众日益增长的健康生活需求,世界大健康博览会(简称健博会)创办于2019年并定于每年4月在湖北武汉举办。

展会创新采用政府主办、商会承办、市场化专业化运作的办会模式, 旨在展示世界大健康领域最前沿的新产品、新技术、新成果。聚焦后疫情时代的公共卫生体系建设及改革思路与探索,将推进大健康产业项目落地,共同探讨“十四五”期间以及二〇三五年大健康产业发展的远景目标,打造人类健康共同体。

健博会观众参展温馨提示
1健博会开幕时间和地点?

第三届健博会开幕式于4月8日在武汉国际博览中心举行。

2本届展会共使用几个展馆,规模有多大?

本届展会共有12个专业特色展区和场外展区,展会面积12万平方米,邀请全球范围内的大健康领域企业参展。

3展会是怎么安排的?主要展示内容是怎样分布的?

健博会将设置12个专业特色展示区,根据各馆特色,健博会将展示全球大健康领域的优势产品、先进理念、前沿技术和特色资源。

4如何到达武汉国际博览中心?

观众可乘公交、地铁、出租车或自驾前往:

出租车或自驾:导航至武汉国际博览中心;

地铁路线:武汉地铁6号线至国博中心南、国博中心北两站,出地铁步行500米即到;

公交路线:武汉市内乘坐61路、517路、554路、580路、YX517路可直达武汉国际博览中心,或乘坐公交至地铁站,换乘地铁6号线。

5观众持电子票如何进场?

观众在健博会小程序上实名认证后,获得二维码,过闸机时刷身份证或二维码进入展馆。

6没有预登记的观众是否可以参观?

观众可现场登记注册,扫描健康码经现场安检之后就可以入场观展;现场开辟绿色通道,老年人等有需要的人去可在绿色通道进行人工核验。

7开展期间观众参观的时间?

开展期间观众参观的时间为4月8日上午9:30-下午17:00;4月9日-10日上午9:00-下午17:00;4月11日上午9:00-下午14:00。