首页新闻动态>工作动态

遇见薇娅李子柒丁真!今起预约!

发布日期:2021-11-24 08:52:34    文章来源:招商武汉

11月26日至28日(本周末),首届中国(武汉)文化旅游博览会,将在武汉国际博览中心举办!

薇娅、丁真、李子柒助力首届中国(武汉)文化旅游博览会。

即日起,社会公众可通过预约渠道进行预约。

展馆开放时间

11月27—28日(周六、周日)9:00—17:00。

社会公众预约参观时间

2021年11月23日12:00—11月28日15:00(按照疫情防控要求,每日入馆人数限量,约满即止)。

目前开放的预约渠道

长按识别下方二维码,或点击文末“阅读原文”。

需要提醒的是,观众需实名预约和实名登记,进入展馆需刷验本人身份证件。观众进入展馆需测温、查验健康码和行程码,全程佩戴口罩。境外返鄂人员在完成21天集中隔离医学观察、7天居家隔离医学观察、14天居家健康监测期满解除后,方可参观本次文旅博览会;国内重点地区来返鄂人员在完成14天集中隔离医学观察和14天居家隔离医学观察期满解除后,方可参观本次文旅博览会。本届文旅博览会的防疫措施将根据最新疫情防控要求即时进行调整。

本次文旅博览会将有超过1000家

国内外文旅机构和企业参展

有啥好看的、好玩的?

遇见薇娅、丁真、李子柒

此次文博会上,薇娅、丁真、李子柒也将亮相博览会现场,他们身份各不相同。薇娅是文旅博览会好物推荐官,而丁真和李子柒二人则是文旅博览会体验官

其中,两个热门IP展馆令人期待——“李子柒东方生活馆”和“丁真家乡,圣洁理塘”。李子柒和丁真将参与主题活动。观众在展区内能品尝体验李子柒东方美食。“丁真家乡,圣洁理塘”展馆,是一个沉浸式的自然世界,将丁真家乡的青山碧水,还有那片土地上最纯真的笑颜“搬到”你面前。

挖考古盲盒看文物修复

在博物馆特色展区,一站尽览“博物馆国家队”。故宫博物院、湖北省博物馆,上海博物馆、湖南省博物馆、河南博物院、陕西历史博物馆、浙江省博物馆、辽宁省博物馆等都要来。还将带来各种妙趣好玩的周边文创和体验项目:河南博物馆展区,可挖考古盲盒、看文物修复;首都博物馆展区邀你画首博牛、制作掐丝珐琅吊坠。

与电竞明星战队“近距离”

博览会上将开展“电竞+文旅”等系列活动,现场将设置王者荣耀电竞主题展台,开展“王者荣耀明星挑战赛”赛事,武汉本地王者荣耀职业联赛战队武汉eStarPro主力队员诺言、橘子、兮兮、纵情,都来到活动现场进行表演赛。

全国好戏一站看

各省市将带来本土特色演艺。其中有:天津的津味相声;湖北的编钟楚舞;博州的马头琴、哈族女群舞、短调民歌联唱、冬不拉弹唱;湖南的矮寨鼓舞;泉州提线木偶、南音单萧独拍、福州芳华越剧院的越剧表演;云南的保山皮影表演、保山永子表演等。