首页新闻动态>工作动态

今晚24时之前,抓紧使用!

发布日期:2021-11-25 09:09:27    文章来源:招商武汉

湖北消费券使用提醒 

    11月24日(今日)24时,“双十一”档第三批湖北消费券普通券,即将到期。emmm……如果本批次的消费券还没有核销,今天就是最后的机会,抓紧买买买啦~

还没核销的消费券,可以这样花——

实体店消费:从本轮起,湖北消费券不分类别打通使用,到抢券所在市州区域内的抢券平台合作商场、超市便利店、餐饮三大行业中的任意一类行业实体门店用券消费,实际消费金额满足消费券面值3倍及以上便可直接抵扣。其中,云闪付票券页面上还显示支持用券的商家,消费者可以“按图索骥”去消费。

“到家”消费:如果实在抽不出时间去实体店消费,也可以点外卖送上门,省时又省力。

在美团平台抢到的消费券可以在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店使用;在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店下单后,还可以选择微信支付,使用微信平台的湖北消费券;支付宝平台消费券可以在饿了么支持用券的餐饮、便利店外卖使用。

提醒,如上述平台外卖商家支持用券,且达到核销门槛金额,在支付页面将出现可用券提示。

看到这则推送的你

赶紧瞄瞄自己的各平台卡包

不要错过了最后的核销机会哦

转发扩散起来!

    同时提醒,明晚8点
    新一批湖北消费券普通券正式开抢
    抢券直达通道看过来

第一步

点击下方卡片

关注 招商武汉 微信公众号

招商武汉

负责全市招商引资工作,服务全球客商在汉投资发展。

589篇原创内容

公众号

第二步

在对话框输入关键词

消费券

进入页面

可获得抢劵方式

进入抢券通道

即可开抢啦

抢到可在评论区留言,分享惊喜哦

   “真香”的湖北消费券用一次就少一次哦。根据湖北消费券的发放计划,今年的湖北消费券仅剩下最后这两批次啦,分别在11月25日(明晚)20时以及12月11日20时发放。所以,定好闹钟,准时开抢吧~