首页新闻动态>工作动态

汉口北多彩迎中秋,消费市场韧性强活力足

发布日期:2022-09-11 07:00:00    文章来源:武汉商务

9月9日,汉口北各大市场强力重启,数万商户陆续开门营业,批零客商纷纷进场扫货。临近中秋佳节的汉口北市场,热闹与繁华奔涌。市场联合商户推出系列线上线下促销活动,再次掀起消费热潮,重燃城市活力

上午10时,各专业市场门口,执勤人员严格落实常态化疫情防控措施,做好测温、扫码、查验等工作。采购市民自觉保持间隔距离排队入场,进出店铺采用单向循环模式,购物秩序井然。

小商品城三楼金玉满糖店里,老板王超一大早就接待了好几批采购喜糖、喜庆礼品的客商。“中秋、国庆双节来临,都是举办婚礼庆典的好日子。”王超说,在静态管理期间,仓库就已经开始接单了,开市首日就往外发货好几车

品牌服装城,“越购越嗨森”活动作为复市仪式,点燃市民消费激情。波司登、红豆、雅鹿等八大品牌上新秋冬新品,爆款服饰享万元补贴。鞋业皮具城,人本、匹克、特步等品牌潮鞋齐放价,点燃金秋消费热情,等候拿货的采购商排起了长队,不少市民也纷至沓来感受逛街、线下互动的喜悦。

中秋节期间,汉口北品牌30城联合启动“千万好礼大派送”专属优惠活动,除惊喜折扣外,市民还可享受免费乘坐“天空之眼”摩天轮、每天前100名顾客免费派送汉堡王亲子套餐等福利,让顾客感受生活回归的美好

线下热闹非凡,线上订单激增。汉口北电商直播基地带货主播们提前备战,秋装新品、月饼礼盒等适合走亲访友的产品纷纷亮相直播间,不仅颜值高,价格还亲民

“封控期间,直播活动没有停止,很多积压的订单,今天都会发走,上午陆续发走了七八千件。”汉口北创星场网红直播基地运营总监杨瑞涛说,近期网店推出新品高颜值日用纸巾,叠加优惠券,促销力度比较大,每日走量2万单,相信中秋节还有一波购物高峰

井喷式订单量引来物流爆仓。复市首日,汉口北物流园人声鼎沸、熙熙攘攘,打包、贴单、上货、卸货……每个人几乎都是以小跑的方式工作着。

“要发的快递已经堆成小山了!”正在埋头整理包裹的快递员说道,节前订单激增,外加中秋节礼等物资订单,估计得跑好几趟才能运完。据统计,中秋小长假前日,汉口北物流园出货量12000件左右。

市场活力既来自强大的消费能力,也来自安全的消费环境。复市前一天,汉口北物业团队集中开展全域消杀工作,对市场走道、商铺及垃圾桶、电梯扶手等重点区域进行精准消杀,做到不落死角。每天定时定点、专人专岗全场消杀,确保市场安全稳定运营,让每一位商户和消费者健康出行、畅快购物。