首页新闻动态工作动态>会展信息

第21届武汉茶博会周五开展 10万种好茶好品汇聚

发布日期:2020-09-08 11:52:21    文章来源:楚天都市报

800家名企江城竞风流,10万种好茶好器满城香。昨日,记者获悉,第21届中国武汉茶业博览交易会暨紫砂、陶瓷、茶具、工艺品展将于9月11日(本周五)—14日,在武汉国际会展中心(汉口武展)举行,静待茶友逛展淘茶。

武汉茶博会主办方武汉中兴恒远展览有限公司介绍,本届展会吸引了全国100余个原产区、21个省(区)市的800多家企业参展,将设中华品牌馆、普洱黑茶馆、湖北名茶馆、百家争茗馆、茶器美学馆、文玩工艺品馆等六大展馆区,不仅为茶友提供品味淘茶的好去处,也为业内人士搭建了一座茶业经销、加盟、采购、定制的一站式贸易服务平台。

本届茶博会聚集了绿茶、红茶、黑茶、青茶(乌龙茶)、白茶、黄茶等六大茶类及各种花(草)茶。同时囊括了紫砂、陶瓷、茶器具、茶食品、茶服、茶包装、根雕、红木、文玩、工艺品等10万余种产业链产品,江城茶友可现场品茗选茶,享秋茶之香。

业内介绍,本届茶博会是武汉在后疫情时代举办的首场线下大型茶业展会,对于助力好茶走出大山,助力脱贫攻坚和乡村振兴,促进地区消费和国内大循环,尤其对恢复武汉市场信心、助力经济复苏和健康湖北建设具有促进作用。