首页新闻动态工作动态>招商信息

湖北青年企业孵化器向全省征集项目

发布日期:2020-09-10 10:05:11    文章来源:楚天都市报

9日,记者从省青创中心获悉,湖北青年企业孵化器现面向社会公开征集第十五批入驻孵化项目。

即日起至9月30日,凡有意向或正在湖北省内创业的青年(大学生)创业团队或初创企业,只要企业法人代表(创业项目主要负责人)原则上要求毕业5年以内的大学生,年龄35周岁以下,且企业从业人员中35周岁以下青年不少于50%;企业项目符合国家产业政策和环境保护政策,拥有自主知识产权的技术项目优先;具备项目生产经营所需的必要资金和一定的研发、销售人员;有明确的经营、研发或生产计划,研发成果转化度高,具有较好的市场化发展前景;无不良信用记录,能够严格遵守孵化器的各项管理制度,服从孵化器的日常管理,均可申报。同时,孵化器鼓励处在初创阶段,具有良好发展前景的大学生创业团队入驻孵化。

孵化器将为入驻企业免费提供2年期办公场地,还可免费参与孵化器组织的各类创业培训、创业沙龙活动及项目诊断、项目路演、融资对接等活动。同时提供工商注册、财务(税务)代理、人才招聘、企业管理、资质认定、法律实务等相关优惠服务;并帮助企业申报各类政府补贴、奖励资金。

团省委所属的湖北青年企业孵化器自2009年建立以来,已成功孵化300多家企业和大学生创业团队,已带动8000余人就业。

有意向申请入驻的企业及大学生创业团队可关注“湖北青创”微信公众号,将申请表、商业计划书及相关证明资料发送到hbsqczx@126.com(注:邮件主题注明“孵化申请”),待评审会通过即可办理入驻手续。咨询电话:027-87235255。