首页新闻动态>媒体报道

前两季度集中签约7000多亿元项目,武汉今天将再签约一批招商引资项目

发布日期:2021-08-27 15:31:02    文章来源:长江日报

今年,武汉每季度都会举办一场招商引资集中签约活动,推动一批高质量项目签约,此前两场已签约项目200多个,总金额7000多亿元。8月27日上午,武汉将迎来一场大规模、高规格的经贸交流活动——“激昂金秋正奋进”经贸洽谈暨武汉市第三季度招商引资项目签约大会。

长江日报记者在大会现场了解到,大会精准邀请了众多与武汉市有在谈项目或产业合作意向、合作潜力的世界500强企业、知名跨国公司、贸易型总部企业、外贸新业态龙头企业等外向型经济市场主体高管,重点国际商协会代表,重点央企、民企、金融机构负责人等高层次嘉宾。部分外国商协会及世界500强企业代表将在大会发言,现场还将为3位武汉招商大使颁发聘书。

武汉市招商引资工作领导小组办公室表示,本次大会也是全市各区在招商引资和项目推进上的一次集中成果展示,将现场签约一批打基础、利长远、增后劲的大项目、好项目。