首页新闻动态>通知公告

关于转发《省商务厅关于开展2020年家政服务业信用体系建设第二批项目申报的通知》的通知

发布日期:2020-08-07 11:14:46    文章来源:武汉市商务局


 

武汉市家庭服务业协会、各相关单位:

为推进我市家政服务业规范化、职业化、信息化发展,做好2020年家政服务业信用体系建设第二批项目申报工作,现将《省商务厅关于开展2020年家政服务业信用体系建设第二批项目申报的通知》(以下简称《通知》)转发你们。有关事项通知如下:

武汉市家庭服务业协会要重视项目申报工作,指导行业相关单位按照《通知》要求进行申报,组织相关单位在9月7日前将申报材料(一式两份)报送市商务局。

特此通知。

 

附件:省商务厅关于开展2020年家政服务业信用体系建设第二批项目申报的通知

 

 

武汉市商务局

2020年8月7日

(联系人:吴妍,孟宪军;电话:82796625,82796651)