首页新闻动态>通知公告

关于转发《省商务厅办公室关于开展家政服务信用建设工作的通知》的通知

发布日期:2020-08-07 11:23:13    文章来源:武汉市商务局


 武汉市家庭服务业协会、各相关单位:

为做好我市家政服务信用建设工作,推进我市家政服务业信息化、标准化、职业化、品牌化发展,现将《省商务厅办公室关于开展家政服务信用建设工作的通知》转发你们。有关事项通知如下:

一、武汉市家庭服务业协会要重视家政服务信用建设工作,指导行业相关单位进一步开展家政服务员和家政企业信用档案建设,组织相关单位在8月31日前完成信息填报和身份验证、授权等工作。

二、武汉市家庭服务业协会要注意总结家政信用平台宣传工作中的好经验、好做法,宣传推广诚信企业和服务员典型,并于9月15日前将相关情况报送市商务局。

特此通知。

 

附件:省商务厅办公室关于开展家政服务信用建设工作的通知

 

武汉市商务局

2020年8月7日

(联系人:吴妍,孟宪军;电话:82796625,82796651)