首页新闻动态>通知公告

武汉市商务局拟推荐申报第三批湖北老字号公告公示

发布日期:2020-11-17 17:39:46    文章来源:武汉市商务局

根据《省商务厅关于组织开展第三批“湖北老字号”认定暨动态考核工作的通知》,截止2020年11月12日,我局收到第三批湖北老字号申报材料12份。按照申报程序的要求,经第三批湖北老字号认定初审专家组评审,现将11家拟推荐申报的第三批湖北老字号名单予以公示公告(详见附件)。公示期为2020年11月17日-11月23日。

如对公示项目有异议,请在公示时间内以书面形式或实名向我局电子商务与商贸处反映,提出异议的单位与个人应对异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

受理部门:电子商务与商贸处受理电话:027-82796651 通讯地址:江岸区黎黄陂路27-29号3301室

武 汉 市 商 务 局

2020年11月17日



附件:拟推荐申报第三批湖北老字号名单

1、武汉品芳影像有限责任公司   

2、武汉波衣也琴行有限公司       

3、武汉三镇民生餐饮服务有限公司

4、武汉市亨达利钟表眼镜有限公司

5、武汉市苏恒泰商贸有限公司

6、武汉初开堂药业有限公司陈太乙药店

7、武汉盘龙城杨篓子榨油有限公司  

8、武汉市大兴蜂业有限责任公司   

9、新洲区旧街城楼寨茶厂        

10、 湖北柏泉茶园科技有限公司   

11、湖北夏小中医院有限责任公司