首页新闻动态>通知公告

武汉市会展行业统计调查服务采购公告

发布日期:2020-12-25 10:05:51    文章来源:武汉市商务局

为进一步提高我市会展业统计数据的客观性和专业性,全面掌握我市会展业发展情况,拟委托第三方机构开展武汉市会展行业统计调查工作。现就开展武汉市会展行业统计调查服务事项公告如下:

一、项目名称:武汉市会展行业统计调查服务

二、服务时间:2021年一2023年

三、服务金额:每年不超过9万元

四、服务内容:

(一)统计调查对象

武汉市会展举办主体,具体包括重点会展企业、市直各部门,各区、开发区,部分高校和酒店。

(二)统计调查工作内容

1、当月已办展会节事一览表、次月拟办展会节事一览表、全年已办展会节事活动汇总表、第二年拟办展会节事活动一览表。

2、一季度分析报告、半年统计分析报告、三季度分析报告和全年统计分析报告。(包含展览情况分析、会议情况分析、节事活动情况分析、国际化发展程度分析、会展经济拉动效应分析、其他城市横向对比表等)

3、每年8-10个重点展会调查问卷及展会举办情况分析报告。

(三)版权及保密要求

1、项目成果所包含的版权归委托方所有;

2、本项目的相关资料(包括履约过程中获取的相关资料)在未经委托方书面同意的情况下不得用作其他地方。

五、基本要求

1、具有承接统计调查工作的经验;

2、具有从事统计调查工作的专业人才队伍;

3、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4)参加政府采购活动前3年在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

4、被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的招标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目招标。

6、本项目不接受联合体投标。

六、公告期限及报名

公告期限为5个工作日(从发布公告次日开始计算)。请有意向的供应商于公告期内报名。报名时须密封提交报名表1份(内容包括:项目名称、投标人名称、地址、联系方式及邮箱地址、加盖公章,格式自拟),以及上述资质证明文件一式6份。

七、资料收取截止时间及地点

资料一式6份,密封递送。

1、截止时间:2021年1月5日12:00(北京时间)

2、送达地点:武汉市江岸区黎黄陂路27-29号市商务局会展处。

八、联系方式

联系人:程君

电  话:82790190    邮箱:whhz_6408@163.com

武汉市商务局

2020年12月25日