首页新闻动态>通知公告

致全市商务系统广大干部职工的一封信

发布日期:2021-02-10 19:12:35    文章来源:武汉市商务局

慰  问  信

全市商务系统广大干部职工:

玉鼠辞旧岁,金牛踏春来。值此新春佳节来临之际,谨向各位致以诚挚的问候和美好的祝愿!

驻足回首,感慨良多。2020年,是极不平凡、极其艰难、极为难忘的一年,也是全市商务系统担当有为、精诚协作、砥砺奋进的一年。面对疫情、汛情、疫后重振等多重考验,在市委市政府的坚强领导下,全市商务人勠力同心、众志成城,一仗接着一仗打,一关接着一关闯,在保供稳价、疫情防控、复工复产、复商复市、防汛抗洪、商务经济高质量发展等方面均交出了漂亮的答卷,取得了优异的成绩。这些成绩的取得,都离不开家属们的理解与支持。在此,向你们并通过你们向各位家属致以衷心的感谢和崇高的敬意。

一元复始,万象更新。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是武汉疫后重振和高质量发展的关键之年。全市商务工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼于国内外经济发展新走势,围绕服务构建双循环发展新格局,充分发扬英雄城市商务新铁军精神,开拓进取、攻坚克难,确保“十四五”开好局、起好步,为打造“五个中心”、建设国际化大武汉贡献商务力量。希望同志们抖擞精神、再接再厉、努力拼搏,再建新功勋、再创新辉煌!

万家灯火,万家团圆。最后,衷心祝愿你们及你们的家人与亲朋新春愉快、身体安康、阖家幸福、万事如意!

武汉市商务局

2021年2月10日