首页新闻动态>通知公告

采购公示

发布日期:2021-05-25 15:15:48    文章来源:武汉市商务局

根据市人民政府关于政府采购相关规定,现就市商务局2021年度安全生产技术服务采购事项公告如下:

一、服务项目及时间

项目名称:武汉市商务局安全生产技术服务。

服务时间:2021年1月1日-2021年12月31日。

二、服务内容及要求

服务内容主要包括:安全生产闭环式排查整改和安全生产技术支持。

(一)安全生产闭环式排查整改

1.年度检查企业(门店)不少于550家。全覆盖检查内容包括:①安全生产资质证照、责任人、制度、应急预案等基本建设情况;②消防控制室、水泵房、配电室、库房、重要操作间(平台)等重要点位情况;③生产经营场所消防器材、安全设施及其运行情况;④其他可能导致安全事故的隐患情况。

2.实行闭环式排查整改。包括:现场检查、现场下达检查记录单(整改指令书)、跟踪督导整改、复查销号、信息管理。其中,有关检查信息管理的冠名及数据权属甲方。如省市下发安全生产相关软件工具,则使用统一下发的软件工具进行信息管理。

(二)安全生产技术支持

包括:根据检查情况撰写商贸行业安全生产月度、季度、年度形势分析报告、编制(修订)市商务局安全生产应急预案并通过评审备案、协助编制商贸行业安全检查系列规范、协助开展安全风险分级管控、安全生产技术咨询服务等。

三、服务金额及评审办法

采购服务总金额为60万元。

采购评审主要从实力资质、项目(一)、项目(二)等三方面评分,各项具体采取“差额均值法”评分。具体是:参评单位中符合条件的最弱单位取得该项基准分、最优单位取得该项满分,其他单位按差额均值等级评分,三项合计为总分。其中,实力资质主要评审指标为能安排具体参与安全检查的专家数量、资质及对安全检查进行信息管理的水平;项目(一)主要评审指标为基于闭环排查整改的检查数量;项目(二)主要评审指标为安全生产技术支持的内容及质量保证。

具备安全生产技术服务和信息管理条件且有意提供项目服务的单位,请于5月30日17时前向市商务局提交有关投标文件资料。

联系人:李庆云;电话:82796723;邮箱:3369828783@qq.com

武汉市商务局

2021年5月25日


相关链接: http://27.17.40.162:8000//notice/202104/notice_373c78db8dab487d9ecf923ca7316369.html武汉市商务局202105()12月政府采购意向)