首页专题专栏机关建设>民主评议机关处室

市商务局评议机关处室公开承诺

发布日期:2017-07-11 11:17:57   文章来源:商务局

  为全面落实全市机关作风建设大会精神,扫除机关作风之弊,提高服务效能,改善和优化经济发展环境,市商务局向社会郑重承诺:

  (一)围绕中心,落实重点工作。认真贯彻落实市委、市政府重大决策部署,全面推进和保障市级重大项目建设,认真履行职责,优质高效地完成各项重点工作任务。

  (二)服务企业,优化发展环境。积极落实市委、市政府关于行政审批“马上办、网上办、一次办”以及综合行政审批制度改革各项工作要求,认真执行首问负责,一次性告知、AB岗轮值、服务承诺、限时办结、否决事项双告知等制度,积极服务企业发展,作风优良、态度热情、服务周到、认真负责。

  (三)依法行政,规范权力运行。按照法律法规、法定程序和有关规定的要求进行执法和监管,按政务公开相关规定公开政策法规、办事流程、收费标准、办理时限、服务承诺等。

  (四)联系群众,服务改善民生。牢固树立群众观念,从群众“最怨、最恨、最急、最盼”的事情抓起,从群众看得见、摸得着、享受得到的事情做起,对群众咨询热心解答,对群众反映和投诉的问题及时进行调查、处理和反馈。

  (五)敢于担当,积极履职尽责。主动负责,敢于碰硬,在难题面前敢于开拓,在风险面前敢于担责任,有较强的赶超创新意识和浓厚的干事创业氛围。

  以上承诺,敬请监督。

  监督电话:027-82796670

  电子邮箱:195830435@qq.com 

  地址:武汉市黎黄陂路27-29号