首页专题专栏机关建设>拼搏赶超落实“一号工程”

“1号议案”办理工作获市人大常委会高度评价

发布日期:2018-03-28 14:32:53   文章来源:商务局
    11月21日上午, 武汉市第十四届人大常委会第七次会议召开。市政府秘书长刘志辉代表市人民政府作了《关于市十四届人大一次会议议案办理及其他议案续办情况的报告》,汇报了《关于实施招商引资“一号工程”,促进武汉赶超发展案》(“1号议案”)、《关于吸引百万大学生在汉创业创新,提升城市核心竞争力案》(“2号议案”)、《关于创新健康服务供给,加快健康武汉发展案》(“3号议案”)3件议案,以及续办《关于加大精准扶贫力度,促进城乡统筹发展案》的办理情况。
   22日上午,在小组会议审议中,市人大常委会委员对“1号议案”和 “一号工程”的办理工作进行满意度测评。“1号议案”办理工作得到市人大常委会充分肯定和高度评价,表示今年武汉招商引资工作达到了历年最高水平,“超预期速度、超时序进度”,在全国产生了广泛影响。议案办理办出了亮点,办出了优势。
   “1号议案”办理工作获得42票满意,4票基本满意,0票不满意,总体测评为满意的良好结果。