首页专题专栏机关建设>文明创建

市商务局举行迎国庆升国旗活动

发布日期:2019-10-23 17:13:32   文章来源:商务局

 

为热烈庆祝新中国成立70周年,加强对局系统党员干部职工的爱国主义教育,培养和践行社会主义核心价值观,9月29日上午8:30,市商务局组织开展“向国旗致敬,做合格干部职工”迎国庆升国旗活动。局领导、局机关各处室人员参加了活动。

伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场的每一位干部职工肃立致敬,齐唱国歌,向国旗行注目礼,表达对祖国崇高的敬意和无限的热爱。

局巡视员邹卫东同志受局党组委托,谨代表全局干部职工共同庆贺伟大祖国70华诞。他指出,中华民族在中国共产党的领导下,实现了从站起来、富起来到强起来,当今中国,亿万人民意气风发、斗志昂扬,对国家前途充满期待、对民族复兴充满向往、对“中国梦”实现充满信心。他强调,今天的武汉商务事业既面临十分难得的发展赶超机遇、也面临克难攻坚的现实挑战,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强党的建设,全力推进商务事业发展,为全市经济社会发展作出新的贡献、续写新的辉煌。