香港美容美发厅,名师云集潮人首选

发布日期:2019-12-31 15:34:00   文章来源:商务局

香港美容美发厅,名师云集潮人首选


 

请听香港美容美发厅的故事      

   

W020191231562715555911.mp3.mp3    


   

 

1                            
老字号起源                    

 

香港美发美容厅位于武汉市中山大道666-668号,营业面积1100㎡。中国美发美容协会会员单位,是湖北省第一家被授评的“特级”专业店。
   

 


 

该店由扬州人王在田先生创建于1929年,始址位于汉口六渡桥(老“六百”旁)附近的一个店铺,取名“香港理发店”,解放前夕迁至目前所在地。“文革”期间,店名变更为人民理发厅。改革开放后变更为香港美发美容厅,2002年企业改制变更为武汉市香港美发美容有限责任公司。    

 


 

 

 

 

2                            
名师辈出                    


   

该店在湖北地区有着深厚影响,在老武汉人中享有盛誉,以技术领先、发型潮流、名师辈出而闻名。香港美发美容厅是社会名流、艺人首选的光顾之地,其地位长期占居行业前列之首。    

 


 

著名的美发大师乔国文、王友元、黄继斌相继成为湖北商学院“三代”美发专业首席讲师,在中南地区乃至全国享有崇高的威望。    

 


 

 

 

 

3                            
获得荣誉                    

 

香港美发美容厅在湖北美发界曾创多个第一:第一家被评“特级”店;第一家摘取全国专业大赛金牌;第一家拥有“国家级”高级技师、评委;第一家派员,赴国外研修、交流;第一家规模齐全,营业面积超千平方米。    

 


 

香港美发美容厅目前集美发、美容、商贸等多种经营为一体。随着市场经济的发展,企业将进一步探求新的发展模式,使“老字号”专业店与时俱进。    

 


 

 

 

香港美容美发厅    

江城百年老字号    

 


 


                   
武汉市商务局
                           

ID:武汉老字号        

荣誉出品        


                                   
版权声明                

《武汉老字号》有声版所有文字、画面(网络图片 除外)、视频、配音、配乐等元素为武汉市商务局版权所有。                    

任何个人、组织、机构等未经以上单位事先书面授权许可,不得擅自进行复制、修改、剪辑或以其他任何形式进行商业使用。                    

如发现侵权行为,武汉市商务局将依法追究侵权方法律责任及经济赔偿。