江岸区推荐武汉老字号,书记抱拳请网友“该出手时就出手”

发布日期:2020-08-29 15:26:02   文章来源:武汉市商务局

楚天都市510陆缘)走江岸,好吃好看。江新城管委主任、江岸书记马泽江,副区长晓飞带货主播,汽水、五芳粽子等武老字现给网友。

直播带货”首秀的马泽江做足了功夫,这个推介江岸,直播与网友互聊江岸的文化史、美景等。

老通城的酒,由已久,不喝老通城,不算到口。”带货马泽江重点推荐了自江岸的八款品,抱拳伙儿“多多下支持”,大家“出手就出手”。

后,副区长晓飞接力带货,“五芳于咸丰八年......五芳的品有上百”叶晓飞从制作工到口味,熟悉地向友推介五芳香粽,“在端午节来临前,最适合为亲朋好友送上这应景的物。她说

通”是人生通,人生得意须尽欢,“城”是家春作伴好还乡。叶晓飞拿起武老字老通城酒,着直播镜头从诗词讲到酒文化,引据典,引得友不住点与网友互动时她不忘提醒,“酒再好,少年不能。”

直播友一单购买,一趣味互,“二的汽水,童年的记忆”“买买买”“女区长博古通今”。